您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校召开2017年度省社联第十七次社会科学优秀成果奖 申报动员会
 时间:2017-05-18 来源:科研处 

QQ图片20170518160939.png

(大会现场)

2017年5月18日下午,由科研处组织 “南昌理工学院2017年度省社联第十七次社会科学优秀成果奖申报动员会在校行政楼二楼会议室召开,学校校长邱小林、名誉校长李贤瑜都十分重视此次申报工作,并做出了重要批示,执行校长姚电教授出席会议并作重要讲话。学校副校长王玉宝出席了会议,各二级学院(文科)分管科研负责人和科研秘书以及拟2017年度省社联第十七次社会科学优秀成果奖的教学科研人员共30余人参加了动员会。

根据会议安排,科研处常务副处长白书华宣读了《2017年度省社联第十七次社会科学优秀成果奖申报通知》文件通知,传达了此次成果奖的申报文件通知精神,对此次成果奖申报的基本规则和时间性等方面作了介绍。

王玉宝副校长就此次报奖作了动员讲话,他从成果申报条件和要求、评奖标准、奖项设置及比例和评审程序等方面详细介绍了省第十七次社会科学优秀成果奖评选实施细则,使得学校教职工对此次申报工作情况有了详细和深刻的认识。

会上,各个二级学院负责领导和参会老师们作了交流,最后姚电校长作了重要的讲话,并结合自己作为评审专家的切身经验,引导和鼓励教职工申报成果奖励,指出了科研成果奖励对学校发展所起到的重要作用,他从学科建设、专业综合评价、申硕工作等方面强调了科研成果奖励的重要性,并要求科研管理部门要从组织、指导、协调、沟通四个方面做好申报的服务工作,此次申报动员会的召开对我校今后在科研成果奖励方面的提升具有深远的推动意义。

 

点击数:323收藏本页