您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工学院召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会
作者:刘波波  时间:2017-05-15 来源:党委宣传部 

5月9日下午,南昌理工学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在新教学楼报告厅召开。江西省总工会巡视员林玉华,江西省教育厅工会常务副主席吴艳玲,校长邱小林,名誉校长王仲才,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,特邀嘉宾姚电和200余名第四届双代会代表参加了大会。大会由副理事长张子光主持。

大会现场.JPG

(大会现场)

出席参加会议的领导和代表.JPG

(出席参加会议的领导和代表)

在嘹亮的国歌声中,大会拉开序幕,宣读中国教科文卫体工会全国委员会,浙江省教育工会,华东交通大会工会等42家工会单位发来的贺信,对南昌理工学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议的召开表示热烈的祝贺。

林玉华在讲话中指出,今天是南昌理工学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议胜利召开的日子,并代表江西省总工会表示祝贺;南昌理工学院近年来发展迅速,各方面取得可喜成绩,学校历年来高度重视工会工作,对学校工会取得的成绩表示肯定。

江西省总工会巡视员林玉华讲话.jpg

(江西省总工会巡视员林玉华讲话)

校长邱小林作了以《凝心聚力 开拓创新 努力开创学校发展新局面》为主题的工作报告.jpg

(校长邱小林作了以《凝心聚力 开拓创新 努力开创学校发展新局面》为主题的工作报告)

党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏讲话.JPG

(党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏讲话)

大会由副理事长张子光主持.JPG

(大会由副理事长张子光主持)

QQ图片20170510175546.png

学校副校长、工会主席柯进水作工会工作报告

QQ图片20170510175557.png

校长助理、双代会提案委员会主任赵波作提案工作报告

南昌理工学院校长邱小林以《凝心聚力,开拓创新,努力开创学校发展新局面》为主题的工作报告。报告中从应用型人才培养模式进一步完善;办学条件得到进一步充实;学科专业体系进一步优化;师资队伍结构与素质进一步改善;科研水平和综合实力进一步提高;党建思政群团工作卓有成效;人才培养质量和学校社会地位进一步提升,这七个方面回顾了近年来学校改革发展的主要成果,并从夯实基础、强化依法规范办学意识,促进科学可持续发展;强化师资队伍建设,全面促进教学科研水平不断提升;强化和谐稳定,始终贯穿立德树人的根本任务,促进社会满意度不断提高;强化学科专业群建设,促进特色品牌创一流;强化人才培养建设,不断增加学校竞争力五个方面对学校下一步工作进行了展望。

党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏说,学校各级党组织必须高度重视工会工作,认真执行学校党政工联席会议制度,经常听取工会工作汇报,关心、培养工会干部,及时指导、支持工会工作;坚持党建带工建,工建促党建,促使学校工会工作努力创新,更上一层楼;同时以学校要始终保持工会组织的政治性、先进性、群众性;用于担当实干,努力把学校建成模范教职工之家;联系实际,不断创新,努力探索民办高校工会工作的新路子这三个方面提出了新要求。

邱小林校长正在投票.JPG

(邱小林校长正在投票)

会员代表正在投票.jpg

(会员代表正在投票)

南昌理工学院副校长、工会主席柯进水作《求真务实,开拓创新,为创建特色高水平民办高校而努力奋斗》的工会工作报告;校长助理、双代会提案委员会主任赵波同志作提案工作报告;校长助理张艳青作了财务工作报告。

会上,通过了选举办法,选举产生以邱小林,李贤瑜,傅鹏鹏为南昌理工学院第四届教代会执行委员主任;张子光,方正根,柯进水为为南昌理工学院第四届教代会执行委员副主任。

QQ图片20170510144641.png

(全体与会人员合影留念)

 附:南昌理工学院第四届“双代会”贺信单位(排名不分先后)

中国教科文卫体工会全国委员会
中国教育工会山东省委员会
陕西省教育工会委员会
甘肃省科教文卫工会
湖南省教育工会
山西省科教文卫体工会
浙江省教育工会
贵州省教育工会
新疆生产建设兵团教育工会
黑龙江省教育工会
辽宁省科教文卫体工会

赣州市总工会、赣州市教育工会
吉安市总工会
上饶市总工会
宜春市总工会
鹰潭市总工会

南昌市教育工会
上饶市教育工会
抚州市教育工会
景德镇市教育工会
新余市教育工会

南昌大学工会
江西师范大学工会
江西农业大学工会
江西财经大学工会
南昌航空大学工会
华东交通大学工会
太原理工大学工会
上饶师范学院工会
赣南师范大学工会
景德镇陶瓷大学工会
南大一附院工会
江西信息应用职业技术学院工会
江西省总工会干部学校工会
江西省电子信息技师学院工会
江西科技学院工会
江西江南制药厂工会
江西伞厂工会
江西紧固件厂工会
南昌市客车修理厂工会
南昌大学江西电子仪器厂工会
南昌红光机械厂工会
南昌客车厂工会
江南电子仪器厂工会

点击数:697收藏本页