您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
商丘学院王锡仲校长一行来南昌理工学院学习本科教学以评促建的先进方法
作者:孙正凯  时间:2017-05-05 来源:评建办  编辑:刘波波 

2017年5月3日,商丘学院王锡仲校长一行16人莅临我校学习交流,在理工大厦二楼会议室举行了学习交流座谈会,会议由彭健飞副校长主持。学校邱小林校长、彭健飞副校长、邱尚仁副校长等校领导出席了会议,人事处、教务处、财务处、评建办、党政办等部门负责人与相关二级学院负责人参加了会议。

IMG_9564.JPG

(座谈会现场)

IMG_9571.JPG

(邱小林校长致欢迎词)

座谈会上,首先邱校长对王锡仲校长一行表示热烈的欢迎;商丘学院王锡仲校长说明来意,他说:南昌理工学院是我们合格评估外出考察的首站,也是教育部合格评估专家重点推荐学习的高校,南昌理工学院本科教学合格评估工作成绩突出,先进的办学理念,准确的办学定位,规范的办学行为,得到了教育部专家的一致认可,成为江西唯一一所一次性通过合格评估的民办高校,在全国都很知名,有很多值得学习的地方,希望南昌理工学院能把合格评估成功的宝贵经验传授给我们,也同时邀请贵校领导莅临商丘学院传经送宝指导工作。

其次,彭健飞副校长介绍了南昌理工学院的办学情况。随后,王锡仲校长一行与南昌理工学院相关处室负责人与二级学院的负责人进行了深入的对口交流和探讨。交流会后,彭健飞副校长陪同来访客人参观了南昌理工学院大学生创新实训基地、图文信息中心、实验大楼、金鸟巢体育馆等地,并对学校完善的办学条件和先进的教学设备新、教学设备齐全表示称赞。

IMG_9576.JPG

商丘学院王锡仲校长与南昌理工学院邱小林校长合影留念

IMG_9587.JPG

商丘学院王锡仲校长一行参观了我校图文信息中心

下午,在二楼会议室召开了本科合格评估经验学习交流会,会上彭副校长围绕本科合格评估的指标体系和南昌理工学院迎评促建的主要做法进行了详细的介绍,对相关问题进行了专门讨论。会后,参阅了南昌理工学院本科合格评估的各项资料。

IMG_9565.JPG

(座谈会由副校长彭健飞主持)

点击数:687收藏本页